MESSAGE

お客様の声

坂井 宏行
飲食業

おっこんの料理はまさに庶民派の美味しい料理です。

「おっこん」の料理は、肩肘張らずに楽しめる“庶民派の美味しさ”でありながら、旬の素材を活かした「季節感」「見た目の美しさ」「繊細な味わい」にこだわっているところ。名古屋を訪れた際は、ぜひ、立ち寄ってもらいたいお店の1つです。

プロフィール

レストラン「ラ・ロシェル」 オーナーシェフ

フジテレビの料理対決番組『料理の鉄人』で、1994年2月から2002年1月まで「フレンチの鉄人」を務め、勝率はなんと80.4%。通算70勝をおさめ、これは全鉄人中、最多勝利数記録になる。
食品プロデュースやメディア等で多忙な中、現在も、「ラ・ロシェル」のオーナーシェフとして、厨房に立ち続けている。

https://www.la-rochelle.co.jp/