HOME
由来
店舗情報
営業日のご案内
お品書き
NEWS
お知らせ
2020.03.05
季節メニュー「若竹煮」が追加されました。
是非、ご賞味ください。
2020.03.05
季節メニュー「白魚と菜花の玉とじ」が追加されました。
是非、ご賞味ください。
2020.01.22
季節メニュー「キンメの煮付け」が追加されました。
是非、ご賞味ください。
2019.12.19
季節メニュー「アボガド太刀魚巻」が追加されました。
是非、ご賞味ください。
2019.12.19
季節メニュー「てっさ」が追加されました。
是非、ご賞味ください。
2019.11.28
季節メニュー「あん肝」が追加されました。
是非、ご賞味ください。
2019.10.28
11月より始まりました、季節メニュー「ぶり大根」です。
是非、ご賞味ください。
2019.10.04
10月より始まりました、季節メニュー「新さんまの刺身」です。
是非、ご賞味ください。
2019.09.17
9月より松茸を使った「土瓶蒸し」をメニューに追加しております。
この季節にしか味わえない逸品を是非ご賞味ください。
2019.09.17
9月より松茸を使った「松茸ご飯」をメニューに追加しております。
この季節にしか味わえない逸品を是非ご賞味ください。
1
2
3